Top Page
Menu
Medel Kitchen
From Staff
Shop & Company
Catering
Contact
Online Store
Okusawa
Events
Schedule
終了
2023.02.15
【medel Kitchen】ヘンプ味噌づくり2023~杉樽で仕込むお味噌作り体験 ~(2月15日)~SOLD OUT~
終了
2023.02.07
【medel Kitchen】ヘンプ味噌づくり2023~杉樽で仕込むお味噌作り体験 ~(2月7日)
終了
2023.01.28
【medel Kitchen】ココナッツオイルと健康のお話会~SOLD OUT~
終了
2022.12.03
【medel Kitchen】サラダマスターで作る美味しいランチ会 12月3日~SOLD OUT~
終了
2022.11.19
「リト史織氏考案の生米パン」 ~ 生米パン de ランチ会 ~ Vol.2
終了
2022.06.23
Power Of Sprout「スプラウト講座」~ 小さな自給自足をご家庭でも。 キッチンでハイエナジースプラウトを育てよう~
終了
2022.06.04
「リト史織氏考案の生米パン」 ~ 生米パン de ランチ会 ~SOLD OUT
終了
2022.04.18
~IKKA WINES ワインのお披露目会~ 【ナチュラルワインとお野菜料理の会】SOLD OUT
終了
2022.03.25
【第4回】松Food~松料理試食会~SOLD OUT
終了
2022.03.19
発酵食ワークショップ 「最高に美味しいキムチを仕込もう」 SOLD OUT
終了
2022.02.15
ヘンプ味噌づくり2022~杉樽で仕込むお味噌作り体験 ~(2月15日)SOLD OUT
終了
2022.01.24
【第3回】松Food~松料理試食会~SOLD OUT
終了
2022.01.20
ヘンプ味噌づくり2022~杉樽で仕込むお味噌作り体験 ~(1月20日)
終了
2021.12.11
【第2回】松Food~松料理試食会~SOLD OUT
終了
2021.11.20
松Food~松料理試食会~SOLD OUT
終了
2021.03.20
ヘンプ味噌づくり2021~杉樽で仕込むお味噌作り体験 (VEGANランチ付き)~(3月20日)
終了
2021.03.12
ヘンプ味噌づくり2021~杉樽で仕込むお味噌作り体験 (VEGANランチ付き)~(3月12日)
終了
中止
2020.04.17
【中止】VEGANお弁当の販売イベント
終了
中止
料理教室
2020.04.14
【中止】マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.22
終了
料理教室
2020.03.17
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.21
終了
料理教室
2020.03.07
katie 究極のパン作りクラス
終了
2020.03.05
ヘンプ味噌づくり2020(3月5日)
終了
料理教室
2020.02.18
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.20
終了
2020.02.13
ヘンプ味噌づくり2020(2月13日)
終了
料理教室
2020.01.21
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.19
終了
料理教室
2019.12.17
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.18
終了
食事会
2019.11.20
夜菜食のうたげ @marugo kitchen
終了
料理教室
2019.11.19
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.17
終了
料理教室
2019.10.18
Macrobiotic Dinner @marugo kitchen
終了
料理教室
2019.10.15
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス>Vol.16
終了
料理教室
2019.09.17
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.15
終了
さらます部
2019.09.10
【さらます部@EBISU】オーガニック野菜料理教室
終了
料理教室
2019.08.28
【開催日程変更になりました】ハーブ使いが学べるイタリアン
終了
さらます部
2019.08.09
【さらます部@EBISU】オーガニック野菜料理教室
終了
料理教室
2019.07.23
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.14
終了
さらます部
2019.07.12
【さらます部@EBISU】オーガニック野菜料理教室
終了
2019.07.05
インナースキンケア講座
終了
料理教室
2019.06.18
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.13
終了
料理教室
2019.06.13
【さらます部@EBISU】オーガニック野菜料理教室
終了
料理教室
2019.06.10
【6/10(月)1名様空席あります】玄米と自家製酵母のパン教室
終了
料理教室
2019.06.09
【満員御礼】【追加開催】玄米と自家製酵母のパン教室
終了
食事会
2019.06.07
Vegan Night Vol.4 ~岡’s Night Vol.8~
終了
2019.05.24
※満員御礼※Macrobiotic Dinner @marugo kitchen
終了
料理教室
2019.05.21
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.12
終了
さらます部
2019.05.17
オーガニック野菜料理教室 5.17【さらます部@EBISU】
終了
料理教室
2019.04.23
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.11
終了
さらます部
2019.04.16
【さらます部@EBISU】オーガニック野菜料理教室
終了
食事会
2019.04.03
Vegan Night Vol.3 ~岡’s Night Vol.7~
終了
2019.03.23
ヘンプ味噌づくり Vol.2
終了
料理教室
2019.03.19
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.10
終了
さらます部
2019.03.11
【サラマス倶楽部@EBISU】SALAD MASTER Cooking Class vol.10
終了
料理教室
2019.03.04
※満員御礼※★★追加開催★★優雅なるビーガン&グルテンフリーのランチとスイーツ
終了
料理教室
2019.03.02
※残席2名※優雅なるビーガン&グルテンフリーのランチとスイーツの会
終了
2019.03.01
五感を呼び覚ます料理教室「オリーブオイル使い方教室」
終了
2019.02.21
【満員御礼】ヘンプ味噌づくり Vol.1
終了
料理教室
2019.02.19
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.9
終了
料理教室
2019.01.22
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.8
終了
2019.01.14
Saladmaster Cooking Class Vol.9
終了
2018.12.18
【お休み】マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.7
終了
料理教室
2018.11.20
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.6
終了
2018.11.18
SALADMASTER Cooking Class Vol.8
終了
2018.11.10
KOMBCHA WORK SHOP
終了
料理教室
2018.10.16
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.5
終了
料理教室
2018.09.23
玄米と自家製酵母のパン教室
終了
料理教室
2018.09.18
マクロビオティックを楽しく学ぶ「季節のごちそうクラス」Vol.4
終了
食事会
2018.08.29
marugo de Vegan Night vol.2(岡’s Night vol.6)
終了
料理教室
2018.08.21
マクロビオティックを楽しく学ぶ「季節のごちそうクラス」Vol.3
終了
料理教室
2018.07.17
マクロビオティックを楽しく学ぶ <季節のごちそうクラス> Vol.2
終了
2018.07.11
オーガニックワインセミナー <知らなかった!自然派ワインの本物裏事情>
終了
食事会
2018.06.08
Vegan Night Vol.1 ~岡’s Night Vol.5~
終了
2018.06.05
五感を呼び覚ます料理教室 <オリーブオイル使い方教室>
終了
2018.05.26
すぐにはじめられる腸活<ぬか漬けレッスン>
Menu
Medel Kitchen
From Staff
Shop & Company
Catering
Online Store
okusawa
Follow us