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【medel Kitchen】チェチ味噌作りワークショップ

イタリアのマルケ州の生産者「クリスチャン」の自然栽培ひよこ豆(チェチ豆)を使用し、
とてもまろやかで癖のない、そして旨味のある美味しい味噌が出来上がります。
皆さんで仕込んだお味噌を2kgずつお持ち帰り頂きます。
夏を越すまで、お自宅でじっくりと熟成させてください。

またチェチ味噌を使ったランチが付きます。

講師は本谷純子(ほんや じゅんこ)先生です。
【プロフィール】
埼玉県出身 
1996年ヘアー&ネイルLUCENTEオープニングスタッフとしてネイルとメイクを担当。
2008年朝倉玲子氏の料理教室に参加し本物のオリーブオイルに出会い衝撃を受け
2010年より美容室でアサクラ製品の取り扱いを開始。
2020年スーペリオーレ講師養成講座で朝倉玲子氏から、オリーブオイルの使い方の指導法を学び、
現在は「五感を呼び覚ます料理教室」で自然栽培のオリーブオイルの使い方をレクチャー、デモンストレーション販売をしている。

8名限定となっております。
ぜひ奮ってご参加ください♪

当日は、1階のお店medeldeliの物販10%オフと
お隣の姉妹店「juzu」での10%オフのチケットをお渡しします。
当日限り使用可能です。

専用サイトよりお申込みが出来ます。→ウェブチケット

開催概要

開催日時 2025年03月25日 11:00〜13:00
開催場所 メデルキッチン(メデルデリ3F)
参加費用 7,000円(税込)
支払い方法 クレジットカード決済
内容 〇チェチ味噌作り
〇チェチ味噌のランチ付き
〇チェチ味噌2kgお持ち帰り
持ち物 エプロン/バンダナ(ターバン等)/タオル/筆記用具
その他 <キャンセルポリシーについて>
キャンセルの場合は、お振込み頂いた参加費についてはご返金させて頂きますが、
振込み手数料はお客様のご負担となります。
尚、以下の場合はキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
3日前より30%、前日50%、当日100%
レッスン
ご参加の流れ
こちらのクラスに参加をご希望の方は専用サイトから【ADD TO CART】ボタンを押して頂き、
ご購入のお手続きをお願い致します。
クレジットカードの決済に進んでください。
お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。
当日、受付の際にお名前をお伝えください。
連絡先 メール:fresh@medeldeli.jp
電話:03-3770-2455(担当:橋本)
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