イタリアのマルケ州の生産者「クリスチャン」の自然栽培ひよこ豆(チェチ豆)を使用し、
とてもまろやかで癖のない、そして旨味のある美味しい味噌が出来上がります。
皆さんで仕込んだお味噌を2kgずつお持ち帰り頂きます。
夏を越すまで、お自宅でじっくりと熟成させてください。
またチェチ味噌を使ったランチが付きます。
講師は本谷純子(ほんや じゅんこ)先生です。
【プロフィール】
埼玉県出身
1996年ヘアー&ネイルLUCENTEオープニングスタッフとしてネイルとメイクを担当。
2008年朝倉玲子氏の料理教室に参加し本物のオリーブオイルに出会い衝撃を受け
2010年より美容室でアサクラ製品の取り扱いを開始。
2020年スーペリオーレ講師養成講座で朝倉玲子氏から、オリーブオイルの使い方の指導法を学び、
現在は「五感を呼び覚ます料理教室」で自然栽培のオリーブオイルの使い方をレクチャー、デモンストレーション販売をしている。
8名限定となっております。
ぜひ奮ってご参加ください♪
当日は、1階のお店medeldeliの物販10%オフと
お隣の姉妹店「juzu」での10%オフのチケットをお渡しします。
当日限り使用可能です。
専用サイトよりお申込みが出来ます。→ウェブチケット
開催日時 | 2025年03月25日 11:00〜13:00 |
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開催場所 | メデルキッチン(メデルデリ3F) |
参加費用 | 7,000円(税込) |
支払い方法 | クレジットカード決済 |
内容 | 〇チェチ味噌作り 〇チェチ味噌のランチ付き 〇チェチ味噌2kgお持ち帰り |
持ち物 | エプロン/バンダナ(ターバン等)/タオル/筆記用具 |
その他 | <キャンセルポリシーについて> キャンセルの場合は、お振込み頂いた参加費についてはご返金させて頂きますが、 振込み手数料はお客様のご負担となります。 尚、以下の場合はキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。 3日前より30%、前日50%、当日100% |
レッスン ご参加の流れ |
こちらのクラスに参加をご希望の方は専用サイトから【ADD TO CART】ボタンを押して頂き、 ご購入のお手続きをお願い致します。 クレジットカードの決済に進んでください。 お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。 当日、受付の際にお名前をお伝えください。 |
連絡先 | メール:fresh@medeldeli.jp 電話:03-3770-2455(担当:橋本) |