※お知らせ※
今回、講師の朝倉さんの方で、やむを得ず開催出来ない理由が発生してしまい、
日程を変更する事となりました。
既に7月16日にてお申込みを頂いておりました皆さまには、
ご迷惑お掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。
2019年7月16日(火曜日)11:00~14:00 ⇒ 2019年8月28日(水曜日)11:00~14:00
内容と時間の変更はございません。
改めまして、8月28日にご都合が付く方はお申込みをお願い致します。
*********************************************
講師に(株)アサクラの朝倉玲子さんをお招きし、
加熱/非加熱のオリーブオイルが素材の味を引き出す<イタリア家庭料理>の手法を学べるクラスです。
イタリアの三ツ星レストランで働いた経歴を持つ朝倉さんに、
使い方のコツをレクチャーして頂きます!
本物のオリーブオイルの味わいを感じてください。
基本をしっかり押さえると、お料理の腕も断然上がります!!
是非、オリーブオイルの使いこなしを覚えて帰ってください。
開催日時 | 2019年08月28日 11:00~14:00 |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | ¥5,400(イタリアンランチ付) |
支払い方法 | 事前銀行振込のみ |
内容 | ・朝倉玲子さんの講義 ・ライブクッキング見学 ・お食事 |
持ち物 | 筆記用具 |
その他 | <キャンセルポリシーについて> キャンセル料は3日前30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。 いずれの場合も振込手数料はご負担をお願いしておりますのでご了承ください。 |
レッスン ご参加の流れ |
申込フォームよりお申込みください。(※この時点では仮申込みとなります) 確認後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。必ず当店からの返信メールをご確認ください。 (※メール及びお電話のご連絡が数週間取れなかった場合、キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意下さい) 期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。 ※迷惑メールフォルダに届いている可能性などもございますので、メール設定のご確認をお願い致します。 ※土日祝日を挟みますとお返事が遅れることがございます。 3日経っても担当より返信がない場合、大変お手数ですがメール、またはお電話でご連絡ください。 |
連絡先 | event@maru5ebisu.jp 03-3770-2455(担当:宮崎) |