講師に藤井寛さんをお招きして、コンブチャ作りを体験して頂きます。
お茶を発酵させてつくる植物性の発酵ドリンク「コンブチャ」
美容に良い、デトックス効果があるとの事で海外で人気が高く、
日本でもじわじわと話題になってきています。
軽食もご用意してお待ちしておりますので、気になった方 ぜひお気軽にお越しください♪
開催日時 | 2018年11月10日 10:30~12:00 講義&コンブチャ作り 12:00~12:30 軽食(甘酒スムージー・玄米おにぎり) |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | ¥5,500 |
持ち物 | 筆記用具 |
レッスン ご参加の流れ |
本フォームよりお申込み後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。 メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。 このフォームからのお申込みだけでは完了となりませんのでご注意ください。 ●3日経っても担当より返信がない場合、メール未着やアドレス違いなどトラブルの可能性がございます。 その場合は、大変お手数ですがメール、またはお電話でご連絡をお願いいたします! ●土日祝日は休業の為、返信が遅くなることがございます。ご了承ください。 |