講師にアサクラの朝倉玲子さんをお招きして、オルチョサンニータを使い、加熱/非加熱、オリーブオイルが素材の味を引き出すイタリア家庭料理の手法を学びます。
オリーブオイルの真実、そして美味しい使い方のコツのレクチャーをして頂きます。
ぜひ奮ってご参加ください!
開催日時 | 2018年06月05日 11:00~14:00 |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | ¥5,400(イタリアンランチ付) |
支払い方法 | 店頭事前支払(当日支払い不可)または事前銀行振込 |
内容 | ・朝倉玲子さんの講義 ・ライブクッキング見学 ・お食事 |
持ち物 | 筆記用具 |
その他 | <Menu> ・ブルスケッタ ・古代小麦ファッロのペンネズッキーニソース ・パスタのゆで汁のスープ ・ほうれん草のソテー ・イタリアンミックスサラダ |
レッスン ご参加の流れ |
申込フォームよりお申込み頂きますようお願い致します。 確認後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。 メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。 ※店頭支払の場合、当日ご参加前のお支払いはできかねますので ご了承くださいませ。 ※フォームからのお申込みだけでは完了となりませんのでご注意ください。 ※メールを確認後、なるべく早くお返事を差し上げますが、土日祝日を挟みますとお返事が遅れることがございます。 3日経っても担当より返信がない場合、メール未着やアドレス違いなどトラブルの可能性がございます。 その場合は、大変お手数ですがメール、またはお電話でご連絡をお願いいたします。 |
連絡先 | メール:event@maru5ebisu.jp 電話:03-6427-8580 |