※2月21日(木)のクラスは、定員に達した為受付を終了しております※
************************************************************
1300年も続く農家宮本山の大豆を使用して、味噌づくりを体験頂きます。
在来種、無農薬の大豆と自家製の玄米麹にヘンプシードをたっぷり仕込んだ
ほかにはないお味噌を作ってみませんか?
2020年1月頃に、出来上がったヘンプ味噌1Kgをお渡しいたします。
今年は、毎年好評につき2回開催します。
・第1回 2月21日(木)ゲスト:斎藤超さま(みやもと山)「味噌作りのお話」※定員に達した為受付終了
・第2回 3月23日(土)ゲスト:那奈なつみさま(ヘンプフーズジャパン)「ヘンプのお話」
どちらかご都合の良い日程にご参加ください。
マルゴデリでのヘンプ味噌づくりは今年で4年目になりますが、大変好評を頂いております!!
味噌づくりの後は、昨年仕込んだヘンプ味噌を使った軽食を皆さまに召し上がっていただきます。
ぜひ奮ってご参加ください!
開催日時 | 2019年03月23日 11:00~13:30 |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | 8,500円 |
支払い方法 | 事前銀行振込のみ |
内容 | 味噌仕込み・お話(2/21斎藤超さま/3/23那奈なつみさま)・ヘンプ味噌ランチ(マルゴデリより) |
持ち物 | 手拭きタオル/エプロン/三角巾(ターバン等)/筆記用具 |
レッスン ご参加の流れ |
下記予約フォームよりお申込み後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。 メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。 この予約フォームからのお申込みだけでは完了となりませんのでご注意ください。 ※受付メールが届かない方が大変多くいらっしゃいます。 当店からのメールが届くよう設定のご変更をお願い致します ※3日経っても担当より返信がない場合は、大変お手数ですがメールまたは店頭へお電話でお問合せください ※土日祝日を挟みますと、メールのご返信が遅れることがございますのでご了承下さい。 |
連絡先 | メール:event@maru5ebisu.jp 電話:03-3770-2455(担当:宮崎) |