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katie 究極のパン作りクラス

<お申込み方法>
下記リンク先の当店オンラインストアより、お席のご購入をお願い致します↓↓
katie 究極のパン作りクラス

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自然栽培の野菜料理家、katieさんによる『究極のパン作りクラス』

パン作りを始めて27年目のkatieさんが辿りついたのは、選び抜かれた素材で作る、究極のパンです。自然栽培の強力粉と自家製酵母でつくる失敗しないシンプルなパン作りをお伝えします。旬の野菜を使ったお料理も2〜3品デモンストレーションし、焼いたパンとお料理とお召し上がりいただきます。お土産に、生地と酵母をお渡ししますので、ご自宅に帰ってすぐに再現して頂けます。

講師:katie (溝口恵子)
娘の離乳食をキッカケに食に関心を持ち大手パン教室に通い始め、講師の資格をとり1996年より自宅で小さなパンとお料理の教室を開く。わいんのある12か月高橋雅子先生、ROTY ORAN堀田誠先生、シニフィアンシニフェ志賀勝栄先生にパンの理論、製法を学ぶ。自然栽培に出会った頃から小麦粉、素材もなるたけ自然に近いもの、オーガニックなものを求めて、イタリアで習ったフォカッチャや古代小麦ファッロのカンパーニュなどを独自にアレンジ。シンプルで失敗しない作り方を伝えている。

<開催日時>
2020年3月7日(土) 11:00~13:30

<開催場所>
マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)

<参加費用>
8,500円

<持ち物>
エプロン・三角巾(バンダナ)・手拭きタオル・メモ・筆記用具

開催概要

開催日時 2020年03月07日 11:00〜13:30
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 ¥8,500(税込)
支払い方法 クレジットカードまたは銀行振込
持ち物 手拭きタオル/エプロン/三角巾/筆記用具
その他 <キャンセルポリシーについて>
キャンセルの場合は、お振込み頂いた参加費についてはご返金させて頂きますが、
振込み手数料はお客様のご負担となります。
尚、以下の場合はキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
3日前より30%、前日50%、当日100%
レッスン
ご参加の流れ
当店オンラインストアから、ご希望のクラスのお席をご購入頂く形となります。

ご購入頂けましたら、お客様宛てにメールが届きますので必ず内容のご確認をお願い致します。

当日、ご来場いただいた際に【受注番号】が必要となりますので、ご提示をお願い致します。

決済方法はクレジットカードまたは銀行振込です。
銀行振込をご選択頂きました場合、弊社から振込み先情報と振込期限をご連絡致します。
お振込みが確認できましたらお申込み完了となります。
連絡先 メール:event@maru5ebisu.jp
電話:03-3770-2455
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