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ヘンプ味噌づくり2021~杉樽で仕込むお味噌作り体験 (VEGANランチ付き)~(3月20日)

谷津田と森に囲まれた小さな山の中にある千葉県匝瑳市で、1300年も続く農家宮本山の大豆を使用して、味噌づくりを体験頂きます。
在来種、無農薬の大豆と自家製の玄米麹にヘンプシード、拘りの塩で仕込んだ他にはないお味噌を作ってみませんか?
味噌づくりの後は、昨年仕込んだヘンプ味噌を使った食事を皆さまに召し上がっていただきます。
マルゴデリでのヘンプ味噌づくりは今年で6年目になりますが、大変好評を頂いております!!

8名限定となっております。
ぜひ奮ってご参加ください♪

《日 程》
毎年好評につき今年も2回開催します。
第1回 3月12日(金) 11:30〜14:00
第2回 3月20日(土) 11:30〜14:00

イベントの内容は同じです。
どちらかご都合の良い日程にご参加ください。

《2022年1月頃に、出来上がったヘンプ味噌1Kgをお渡しします。》

開催概要

開催日時 2021年03月20日 11:30~14:00
2021年03月12日 にも開催されます
開催場所 マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F)
参加費用 8,800円
支払い方法 クレジットカード決済
内容 味噌仕込み・ヘンプ味噌ランチ
持ち物 手拭きタオル/エプロン/三角巾(ターバン等)/筆記用具
レッスン
ご参加の流れ
◎ご参加の流れ◎
こちらのクラスに参加をご希望の方はオンラインサイトより、クラス参加チケットのご購入お手続きをお願い致します。お支払いが確認できましたらお申込み完了となります。当日、受付の際にお名前をお伝えください。

・万が一クレジットカードがご利用できない方はこちらにお問い合わせください。→contact_marugo@maru5ebisu.jp

※お申込みのキャンセルについて
キャンセル料は3日前より30%、前日50%、当日は100%のご負担となります。振込み手数料はご負担いただくこととなります。
連絡先 メール: contact_marugo@maru5ebisu.jp
電話:03-3770-2455(担当:橋本)
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