開催日時 | 2019年04月23日 10:30~13:30/13:30~14:30(講義、質疑応答※自由参加)
2019年05月21日 にも開催されます
|
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | 1コマ申込¥7,000(税込)/2コマ申込¥13,500(税込) |
支払い方法 | 事前銀行振込のみ |
内容 | 調理、お食事、レクチャー |
持ち物 | 手拭きタオル/エプロン/三角巾/筆記用具 |
その他 | <4/23のMENU> ・お花見のり巻き ・ひと口いなり寿司 ・春霞のスープ ・生昆布の醤油煮 ・いちごのタルト |
連絡先 | メール:event@maru5ebisu.jp 電話:03-3770-2455(担当:宮崎) |