食育インストラクターでもある寺本りえ子さんの教えるぬか漬けは、
サラダのようにフレッシュでほのかな発酵の香りも楽しめる新感覚の美味しさです。
ぬか漬け初心者から何度もトライするけど、今一味が 安定しないというお悩みの方まで。
どなたでもご参加いただけます!
レッスン当日は、12時間漬けた10種類以上ものぬか漬けをご試食頂きます。
お持ち帰り用のぬか床400gと漬け込む宮崎野菜のお土産付♪
ぬか床のお手入れ方法やつまづ きやすいポイントなど、解決策をしっかり教えてくださいます。
昨年も大好評だったレッスンで、次回も参加したいという声がたくさんありました!
ご自身のぬか床をお持ちいただくとアドバイスもいただけます。
(お持ちの方は一握りご持参ください)
お家に帰ったらすぐにぬか漬けライフをスタート出来ちゃいますよ。ぜひ奮ってご参加ください!!
開催日時 | 2018年05月26日 11:00~13:00 |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | ¥6,000 (お持ち帰り用ぬか床とお野菜プレゼント) |
支払い方法 | 店頭事前支払(当日支払い不可)または事前銀行振込 |
内容 | ぬか漬けの魅力や漬け方についてのお話し りえ子先生の漬けた美味しいぬか漬けのご試食 デモンストレーション/ぬか床とお野菜付き。 |
持ち物 | 持ち物 タオル/筆記用具/エプロン/三角巾 |
レッスン ご参加の流れ |
申込フォームよりお申込み頂きますようお願い致します。 後日担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。 メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。 ※店頭支払の場合、当日ご参加前のお支払いはできかねますので ご了承くださいませ。 ※フォームからのお申込みだけでは完了となりませんのでご注意ください。 ※メールを確認後、なるべく早くお返事を差し上げますが、土日祝日を挟みますとお返事が遅れることがございます。 3日経っても担当より返信がない場合、メール未着やアドレス違いなどトラブルの可能性がございます。 その場合は、大変お手数ですがメール、またはお電話でご連絡をお願いいたします。 |
連絡先 | メール:event@maru5ebisu.jp 電話:03-6427-8580 |