<お申込み方法>
下記リンク先の当店オンラインストアより、お席のご購入をお願い致します↓↓
【Marugo Kitchen】さらます部@EBISU オーガニック野菜料理教室
******************************************************************************************
自然栽培の野菜料理家Katieさんをお招きして、
万能お鍋<SALADMASTER(サラダマスター)>で美味しい料理を作るクラスです!!
オーガニック(自然栽培)の野菜を<サラダマスター>を使って調理します。
和洋中問わずさまざまなお料理にチャレンジできる楽しいクラスです◎
野菜の美味しさ、違いを味わってみてください。
また今回は、大変好評なリコッタパンケーキを焼きます。
お楽しみに♪
<MENU>
●リコッタパンケーキ
●じゃがいものガレット
●サラダ
講師:Katie/橋本和美
開催日時 | 2019年09月10日 11:00~14:00 |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | 4500円 |
支払い方法 | クレジットカードまたは銀行振込 |
持ち物 | エプロン・三角巾(バンダナ)・メモ・筆記用具 |
その他 | キャンセルの場合は、お振込み頂いた参加費についてはご返金させて頂きますが、 振込み手数料はお客様のご負担となります。 尚、以下の場合はキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。 3日前より30%、前日50%、当日100% |
レッスン ご参加の流れ |
当店オンラインストアから、ご希望のクラスのお席をご購入頂く形となります。 ご購入頂けましたら、お客様宛てにメールが届きますので必ず内容のご確認をお願い致します。 当日、ご来場いただいた際に【受注番号】が必要となりますので、ご提示をお願い致します。 決済方法はクレジットカードまたは銀行振込です。 銀行振込をご選択頂きました場合、弊社から振込み先情報と振込期限をご連絡致します。 お振込みが確認できましたらお申込み完了となります。 |
連絡先 | event@maru5ebisu.jp TEL:03-3770-2455 |