講師にアサクラの朝倉玲子さんをお招きし、
加熱/非加熱のオリーブオイルが素材の味を引き出す
イタリア家庭料理の手法を学べるクラスです。
今ではとても日常的な食材であるオリーブオイル・・・
実はあまり知られていないオリーブオイルの真実をお話頂いたり、
美味しい使い方のコツをレクチャーして頂きます。
基本をしっかり押さえると、お料理の腕も断然上がります!
是非、オリーブオイルの使いこなしを覚えて帰ってください。
開催日時 | 2019年03月01日 11:00~14:00 |
---|---|
開催場所 | マルゴキッチン(マルゴデリエビス3F) |
参加費用 | ¥5,400(イタリアンランチ付) |
支払い方法 | 事前銀行振込のみ |
内容 | ・朝倉玲子さんの講義 ・ライブクッキング見学 ・お食事 |
持ち物 | 筆記用具 |
その他 | メニューは決まり次第お知らせ致します! |
レッスン ご参加の流れ |
申込フォームよりお申込み頂きますようお願い致します。 確認後、担当よりメールにて詳細をお送りさせて頂きます。 メールをご確認の上、期日までに参加費をお支払い頂けましたらお申込み完了となります。 ※参加費のお振込みをもって、お申込み完了となりますのでご注意ください。 ※メールを確認後なるべく早くお返事を差し上げますが、土日祝日を挟みますとお返事が遅れることがございます。 3日経っても担当より返信がない場合は、大変お手数ですがご連絡をお願いいたします。 |
連絡先 | メール:event@maru5ebisu.jp 電話:03-3770-2455 |