【コロナの影響を考慮し、イベントを中止いたします】
旬のお野菜を使った春のお弁当をマルゴデリエビス店頭にて販売いたします。
4月17日(金)〜18日(土)の二日間限定、12:00〜15:00の時間帯にお越しください。
各日程お弁当の数が限られていますので、お早めにご予約することをお勧めします。
(※画像はイメージです)
VEGANお弁当 1個 ¥1,540(税込)
ご予約はこちらから◎
また、同日にマルゴデリエビスのお隣JUZUにて、GOHEMPの着物ライン”KIMONO”より、日本を代表するマクロビオティックのパーソナルシェフである西邨マユミさんとコラボレーションした着物と帯の展示会を行います。この日はスタッフが着物を着てお迎えします、ご来店いただいたお客様も着物の試着ができますので、お気軽にお越しください。
GOHEMPが衣食住で提案する「ヘンプ(大麻)」の機能美、天然繊維ならではの味わいの深さ、パーティーはもちろん普段着でもおすすめなカジュアルでありながら伝統的なスタイルをどうぞご覧ください。
◎西邨マユミ
マクロビオティック・ヘルス・コーチ/パーソナル・シェフ 日本パーソナルシェフ協会 顧問/一般社団法人オーガニックヴィレッジ ジャパン(OVJ) アドバイザー 1982年に単身渡米、マクロビオティックの世界的権威で ある久司道夫氏に師事。 その後、マサチューセッツ州のクシ・ インスティテュート・ベケット校の設立に参加し、同校の料 理主任および料理講師に就任。同時に、がん患者や子どもの ために食事を作る経験を通して、また働く女性でも無理なく 続けられるよう、時代のニーズに合ったマクロビオティック のあり方を提唱・実践している。 2001年より通算10年 間にわたり歌手マドンナ一家のパーソナル・シェフをつとめ、 ワールドツアーにも参加。その他にもブラッド・ピット、ミ ランダ・カー、スティング、ガイ・リッチー、ゴア元副大統 領など多くのセレブリティに食事を提供してきた。現在は国 内外で精力的に活動中。
◎橋本和美
「GOHEMP 」企画担当 1994 年に人と地球に優しいブランドとして、「GOHEMP」 を立ち上げ、主にレディース企画を担当 恵比寿にあるGOHEMP直営店「ジュズ」の隣で「marugo deli ebisu」というORGANIC&VEGAN を中心としたスムージー中 心のカフェも経営。2016年にリマクッキングスクール(現、 マクロビオティッククッキングスクール・リマ) の師範科卒業、 その後、日本パーソナルシェフ協会で西邨マユミさんと出会う。 HEMP素材を使ったコラボ商品の企画を担当。
開催日時 | 2020年04月17日 12:00~15:00 |
---|